750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 121 357
13 février 2017

Blanquette de saumon selon Cyril Lignac

Ingrédients: pour 4 personnes

4 pavés de saumon

4 carottes

2 courgettes

4 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne

400ml de crème

30g de beurre

30g de farine

500ml d'eau

1 cube de bouillon de volaille

persil plat pour la déco

IMG_8351

Préparation:

Nettoyer et couper les légumes en dés.  Faire bouillir l'eau avec le cube de bouillon de volaille et y plonger les carottes.  Laisser cuire.  Après 10 minutes, ajouter les courgettes.  Continuer la cuisson jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

Dans une casserole, préparer la sauce : faire un roux - faire fondre le beurre, ajouter la farine d'un coup et bien mélanger;  ajouter ensuite le bouillon de cuisson des légumes et laisser un peu épaissir.  Ajouter la crème et la moutarde.  Assaisonner.

Cuire le poisson coupé en dés dans une poêle avec un peu d'huile d'olive puis l'ajouter à la sauce ainsi que les légumes.  

Mélanger et servir décoré de persil plat, avec des pommes de terre.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Très tentant
Répondre
Publicité