01 février 2017

Mousse au foie gras

Ingrédients: pour 8 personnes 8 tartelettes précuites ou 8 toasts 100g de foie gras mi cuit 50g de beurre 25ml de crème liquide entière 25ml de cognac 4 cuillères à café de confit d'oignon fleur de sel, poivre   Préparation: Mixer le foie gras avec le beurre pommade, assaisonner et incorporer le cognac.  Battre la crème en chantilly et l'insorporer au mélange.  Réserver au moins une heure au frais.  Remplir les tartelettes avec la mousse de foie gras à l'aide d'une poche à douille.  Décorer d'un... [Lire la suite]
Posté par manouillette4 à 08:06 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

01 février 2017

Feuilletés au munster

Ingrédients: 1 disque de pâte feuilletée 1/2 munster 50ml de crème épaisse 1 oeuf battu cumin en poudre poivre   Préparation: Découper de petits disques dans la pâte feuilletée.  Prendre un petit disque, y mettre un morceau de munster.  Ajouter un peu de cumin, une cuillère àc afé de crème épaisse, un tour de moulin de poivre et refermer avec un second disque.  Bien souder les bords.  Réserver au frais 30 minutes avant de les badigeonner d'oeuf battu.  Passer à 210°C une quinzaine de minutes.
Posté par manouillette4 à 08:05 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :