18 janvier 2017

Boudin truffé en panure de pistache

Ingrédients: pour 10 bouchées 1 boudin blanc truffé 1 jaune d'oeuf un peu de farine 20g de beurre 30g de pistaches non salées   Préparation: Couper le boudin en tranches de 5mm d'épaisseur.   Tremper chaque tranche de boudin dans la farine puis dans le jaune d'oeuf et enfin dans les pistaches concassées.  Faire chauffer le beurre dans une poêle et faire revenir rapidement les tranches de boudin une minute de chaque côté.  Servir en sucette sur une brochette enbois ou dans une ciullère apéritive sur un... [Lire la suite]
Posté par manouillette4 à 08:17 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , ,

18 janvier 2017

Canapé de Saint-Jacques au caviar

Ingrédients: pour 12 bouchées 3 pommes de terre moyennes 4 noix de Saint-Jacques 50g de caviar (on peut prendre des oeufs de lompe pour ne pas exploser le budget)   Préparation: Cuire les pommes de terre épluchées 20 minutes à l'eau bouillante salée, les laisser refroidir puis les couper pour obtenir 12 tranches régulières. Couper chaque noix de Saint-Jacques en 3 et disposer une tranche sur chaque canapé de pomme de terre.  Finir avec un peu de caviar et servir.
Posté par manouillette4 à 08:16 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,