750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 692
10 janvier 2017

Truffe coco-chocolat blanc

Ingrédients:

250g de chocolat blanc

100 ml de crème liquide

30g de beurre fondu

100g de coco râpée + pour l'enrobage

 

thumbnail_IMG_8562

Préparation:

Faire chauffer la crème liquide à feu moyen.  Mettre le chocolat dans un bol et verser la crème liquide dessus.  Laisser quelques minutes avant de bien mélanger avec une cuillère en bois pour obtenir une consistance lisse.  Verser le beurre fondu.  Incorporer la coco râpée.  Bien mélanger, filmer et mettre au frais 2h.  Prélever à l'aide d'une cuillère du chocolat blanc et former des boules.  Rouler dans la coco et remettre au frais jusqu'au moment du service.  On peut aussi ajouter une noisette au centre de la truffe ;)

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité