05 janvier 2017

Chèvre battu et pesto d'herbes sucré

Ingrédients: pour 4 personnes

2 pots de faisselle de chèvre

500ml de crème liquide

50g de sucre

200ml d'huile d'olive

quelques fleurs comestibles

30g de poudre d'amande

1/4 de bouquet de basilic

 

thumbnail_IMG_8784

Egoutter la faisselle dans un chinois pour retirer un maximum d'eau.  Monter la crème en chantilly au fouet électrique en incorporant à la fin 25g de sucre.  Mélanger la faisselle égouttée avec la crème montée.

Réaliser le pesto : équeuter le persil (garder quelques pluches pour la déco), le mettre au blender avec le reste du sucre, la poudre d'amande et monter à l'huile d'olive en mixant pour obtenir un sirop épais.  

Dresser la faisselle en emporte pièce et parsemer de fleurs.  Entourer d'un cordon de pesto.

Posté par manouillette4 à 08:24 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,


Commentaires sur Chèvre battu et pesto d'herbes sucré

Nouveau commentaire