29 décembre 2016
Verrine sucrée salée fraise-tomate, sorbet poivron-chorizo
Ingrédients: pour 6 verrines
6 fraises
12 tomates cerises
6 feuilles de basilic
(perles de) vinaigre balsamique
huile d'olive
poivre
fleur de sel
-pour le sorbet :
3 poivrons rouges passés au grill et épluchés
15 pétales de tomatés confites
50g de chorizo
100ml de crème
piment d'Espelette
4 feuilles de basilic
un peu de sel
poivre
Préparation:
Réaliser le sorbet : Mixer les poivrons avec les tomates égouttées, 250ml d'eau, la crème, le piment et le basilic. Assaisonner, ajouter les dés de chorizo et passer en sorbetière.
Répartir un peu de sorbet dans des petites verrines. Ajouter des rondelles de fraises et de tomates cerises, un trait d'huile d'olive, des billes de balsamique et une feuille de basilic. Saler et poivrer.
Publicité
Publicité
Commentaires