750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 121 429
28 décembre 2016

Macaron Boursin et noisette

Pour les coques: voir ici.

Ingrédients pour la garniture: pour 15 macarons

1 Boursin fingues et noix

 20 noisettes décortiquées

crème liquide

 

thumbnail_IMG_8738

Préparation:

Sortir le Boursin à l'avance du frigo.  Y incorporer 2 à 3 cuillères à soupe de crème pour le détendre.  Mélanger pour obtenir une préparation lisse et homogène. Le mettre en poche à douille. 

Disposer un peu de ce mélange sur les coques de macaron, ajouter 2 demi noisettes, remettre un peu de crème et refermer avec une autre coque.  Garnir les coques du dessus avec une petite touche de crème et y fixer une noisette entière.

Réserver au frais jusqu'au service.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
P
Oh comme c'est original.
Répondre
Publicité