24 décembre 2016

Verrine italienne

Ingrédients: pour 12 verrines

6 gressins

100g de crème épaisse (on peut utiliser du mascarpone)

50g de fromage frais (Saint-Morêt)

24 pétales de tomates confites

4 tranches de jambon fumé

copeaux de parmesan

pignons de pin

12 feuilles de basilic

 

IMG_8173

Préparation:

Mettre quelques pignon de pin dans le fond des verrines.  Emietter les gressins et les répartir dans les verrines sur les pignons. 

Mélanger le Saint-Morêt et la crème épaisse; poivrer et répartir dans les verrines.  Couper les tomates confites et les répartir sur la couche de fromage.  Ajouter des chiffonades de jambon fumé puis décorer de pignons de pin, de copeaux de parmesan et d'une feuille de basilic.

Posté par manouillette4 à 15:43 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , , ,


Commentaires sur Verrine italienne

Nouveau commentaire