750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 492
3 novembre 2016

Pickles d'oignon rouge

Ingrédients: pour environ 350g

3 oignons rouges

100ml de vinaigre de riz

100ml d'eau froide

5 grains de poivre noir

2 feuilles de laurier fraîches

 

Préparation:

Peler et couper les oignons rouges en lamelles.   Les mettre dans une passoire et réserver.

Porter à ébullition un litre d'eau et verser l'eau bouillante sur les oignons dans la passoire puis rincer immédiatement sous l'eau froide.

Mettre les oignons rouge dans un bocal  avec le vinaigre de riz et l'eau.  Ajouter le poivre et le laurier, fermer le bocal et réfrigérer au moins 1h avant de déguster.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité