18 octobre 2016

Corbeilles de poivron au taboulé

Ingrédients: pour 4 personnes

4 poivrons rouges

150g de boulghour

200g de tomates cerises

150g d'oignons verts

40g de raisins secs

3 citrons

4 cuillères à soupe d'huile d 'olive

quelques pignons

1/2 botte de persil plat

1/2 botte de coriandre

sel, poivre

IMG_6004

Préparation:

Verser le boulghour dans un saladier, le rincer et l'égoutter.  Verser le jus des citrons et l'huile.  Mélanger et laisser gonfler au frais au moins une heure.  Nettoyer et ciseler le persil et la coriandre.  Emincer les oignons verts.  Réhydrater les raisins secs dans l'eau chaude 5 minutes.  Couper les tomates cerises en deux.  Mélanger le tout avec le boulghour.  Incorporer les pignons puis saler et poivrer.  

Ouvrir les poivrons en deux dans le sens de la longueur, les vider.  Remplir chaque moitié avec le taboulé.  Déguster bien frais.

 


Commentaires sur Corbeilles de poivron au taboulé

Nouveau commentaire