750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 121 429
9 octobre 2016

Fajitas croustillantes, relish aux tomates

Ingrédients: pour 4 personnes

-pour le relish (sauce avec morceaux)

8 tomates

1 oignon

2cuillères à soupe de vinaigre balsamique

1 cuillère à soupe de purée de tomates

1 cuillère à soupe de sucre brun

piment en poudre

sel, poivre

-pour les fajitas:

600g de poulet

100g de chapelure

8 mini tortillas (ou des grandes coupées en triangles)

2 oeufs

30g d'amandes effilées

3 cuillères à soupe de farine

huile de friture

sel, poivre

IMG_6648 (2)

Préparation:

Commencer par le relish : émonder les tomates et les couper en cubes.  Les mettre dans une poêle avec l'oignon émincé et la purée de tomates, le vinaigre balsamique, le sucre, le piment en poudre, le sel et le poivre.

Porter à ébullition et laisser mijoter en remuant.  Une fois les légumes tendres, retirer et réserver au frais.

Couper le poulet en lanières.  Saler et poivrer.  Mélanger la chapelure et les amandes effilées.  Battre les oeufs.  Tremper alors successivement le poulet dans la farine, les oeufs et la chapelure.  eFaire chauffer l'huile de friture et y faire colorer les lanières de poulet 3 à 4 minutes. Elles doivent être dorées.

Servir avec le relish aux tomates et les tortillas.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité