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Par pure gourmandise
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19 septembre 2016

Gâteau mascar'pommes

Gâteau mascar'pommes
Ingrédients: 3 pommes 3 oeufs 150g de sucre 250g de mascarpone 150g de farine fermentante 2 cuillères à soupe de sucre glace Préparation: Battre les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporer le mascarpone et mélanger...
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19 septembre 2016

Avocat aux pois chiches façon "oeuf dur"

Avocat aux pois chiches façon "oeuf dur"
Ingrédients: pour 4 personnes 4 avocats 1 boîte de 400g de pois chiches salade mélangée (roquette, pousses de betterave rouge, mâche...) 1/2 citron 2 cuillères à soupe de curcuma en poudre huile d'olive 1 gros éclat d'ail sel, poivre Préparation: Mixer...
15 septembre 2016

Thon rouge snacké aux fruits secs

Thon rouge snacké aux fruits secs
Ingrédients: pour 4 personnes 4 steak de thon rouge 300g d'épinards 100g de fruits secs : amandes, cacahuètes, noix fleur de sel, poivre 1 jaune d'oeuf 1 petit oignon huile d'olive 1 éclat d'ail 10g de beurre 150ml de sauce barbecue Préparation: Faire...
15 septembre 2016

Apérivert

Apérivert
Ingrédients: pour 4 personnes 3/4 de concombre 1 pomme 125g de jeunes pousses d'épinard 300ml d'eau 3 cuillères à soupe de miel le jus de 3 citrons verts 4 brins de menthe Préparation: Eplucher le concombre et la pomme et les couper en petits dés ; laver...
15 septembre 2016

Salade de pâtes menthe, fraises et chèvre frais

Salade de pâtes menthe, fraises et chèvre frais
Ingrédients: pour 4 personnes 300g de pâtes au choix 1 botte de menthe 12 belles fraises 120g de fromage de chèvre frais (j'ai pris des petits assortiments apéritifs) huile d'olive vinaigre de framboise sel, poivre Préparation: Faire cuire les pâtes selon...
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14 septembre 2016

Salade rose au quinoa et poulet

Salade rose au quinoa et poulet
Ingrédients: pour 6 personnes 400g de quinoa 3 blancs de poulet 1 botte de radis 1 grenade 30g de pistaches décortiquées 2 belles branches de menthe huile d'olive le jus d'un beau citron sel, poivre un peu de piment rouge très finement haché Préparation:...
14 septembre 2016

Salade de tomates, mozzarella et cerises

Salade de tomates, mozzarella et cerises
Ingrédients: pour 4 personnes 4 tomates coeur de boeuf (ou des tomates cerises) 120g de cerises 1 citron bio 2 sachets de mini boules de mozzarella 50g de parmesan 10g de basilic frais 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique blanc 4 cuillères à soupe...
14 septembre 2016

Smoothie rouge passion

Smoothie rouge passion
Laver 300g de fraises et 150g de groseilles rouges. Mixer les fruits avec 600ml de jus de raisin et 4 cuillères à soupe de miel. Passer la préparation au chinois pour ôter les grains et les pépins; Mettre au frais une heure. Servir très frais.
13 septembre 2016

Tomate mozzarella aux figues

Tomate mozzarella aux figues
Vous aurez sûrement remarqué que j'aime particulièrement décliner la tomate mozza basilic classique ^^ cette fois, avec tomates coeur de boeuf, billes de mozza, feuilles de menthe, figues fraîches, vinaigre balsamique blanc et huile d'olive, fleur de...
13 septembre 2016

Pêches au sirop de lavande

Pêches au sirop de lavande
Ingrédients: pour 4 personnes 4 pêches 1 sachet de thé earl grey 100g de sucre 8 brins de lavande fleurie (non traitée) Préparation: Rincer les pêches, inciser leur peau en croix et les ébouillanter une minute. Les retirer avec une écumoire puis les plonger...
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