27 septembre 2016

Carotte et fleur d'oranger

Ingrédients: pour 4 personnes -pour le yaourt à la fleur d'oranger: 2 pots de yaourt nature 3 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger -pour la gelée de carottes: 3 feuilles de gélatine 200ml de jus de carotte sel, poivre -pour la purée de carotte: 3 feuilles de gélatine 500g de carottes 200ml de jus de carotte sel, poivre -pour la finition: 5 carottes (idéalement des violettes, jaunes et orange) vinaigrette balsamique blanc, huile d'olive, sel et poivre   Préparation: -Faire le yaourt à la fleur d'oranger... [Lire la suite]
Posté par manouillette4 à 10:14 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , ,

27 septembre 2016

Scampi, velouté mangue à la noix de coco

Ingrédients: pour 4 personnes 600g de scampi décortiqués 1 botte de eunes oignons ciselés 1 mangue 1 oignon coupé en dés 1 gros éclat d'ail haché finement 1 morceau de gingembre frais haché 400ml de fumet de crustacés 200ml de jus de carottes 200ml de lait de coco huile d'olive coriandre hachée en déco 500g de pâtes fraîches   Préparation: Verser l'huile dans une casserole et faire chauffer à feu moyen.  Ajouter le gingembre, l'oignon et l'ail et faire revenir le tout jusqu'à ce que l'oignon commence à peine à... [Lire la suite]