750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 492
14 septembre 2016

Salade rose au quinoa et poulet

Ingrédients: pour 6 personnes

400g de quinoa

3 blancs de poulet

1 botte de radis

1 grenade

30g de pistaches décortiquées

2 belles branches de menthe

huile d'olive

le jus d'un beau citron

sel, poivre

un peu de piment rouge très finement haché

 

IMG_6313

Préparation:

Couper le poulet en lanières et les saler puis les poivrer.  Les cuire doucement à la poêle et les laisser refroidir.

Cuire le quinoa dans deux fois son volume d'eau selon les indications du paquet.  Faire la vinaigrette (sel, poivre, huile d'olive, citron, piment) et la verser sur le quinoa.  Bien égréner à la fourchette.  

Nettoyer les radis et les couper en rondelles.  Récupérer les graines de la grenade.  Ajouter le tout au quinoa ainsi que le poulet, la menthe ciselée, les pistaches et décorer de persil plat.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité