12 septembre 2016

Poulet au chorizo

Ingrédients: pour 4 personnes

4 blancs de poulet

1 oignon

1 éclat d'ail

huile d'olive

sel, poivre

1 chorizo (piquant ou doux, selon votre goût)

fond de volaille

1 verre de vin blanc

100ml de crème

IMG_6143

Préparation:

Dans une poêle, faire revenir dans un peu d'huile d'olive l'oignon et l'ail hachés.  Ajouter le chorizo en morceaux, ainsi que les blancs de poulet salés et poivrés.  Laisser dorer puis ajouter le vin blanc pour déglacer et du fond de volaille.  laisser cuire jusqu'à ce que le poulet soit cuit.  Réserver le poulet, ajouter la crème, redonner un bouillon et rectifier l'assaisonnement.

J'ai servi cela avec avec du fenouil rôti et un pesto de fenouil ainsi que du riz complet.

 

Posté par manouillette4 à 08:39 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,


Commentaires sur Poulet au chorizo

Nouveau commentaire