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Par pure gourmandise
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11 septembre 2016

Bouillabaisse revisitée

Ingrédients: pour 4 personnes

1 fenouil

huile d'olive

600g de tomates cerises

1 oignon émincé

2 éclats d'ail hachés

50ml de vin blanc

400ml de fond de poisson

1 dose de safran

1 kg de praires rincées et nettoyées

500g de moules rincées et nettoyées

500g de saumon sans peau

basilic

sel, poivre

 

IMG_9596

Préparation:

Parer le fenouil et le couper en fines lamelles.

Dans une cocotte, faire chauffer de l'huile d'olive et y faire reveninr les tomates cerises, les lamelles de fenouil et l'oignon émincé environ 10 minutes; ajouter l'ail, verser le vin, le fond de poisson, le safran et 1 litre d'eau.  Porter le tout à ébullition.

Ajouter les praires, les moules, le saumon coupé en morceaux et faire cuire à couvert environ 3 minutes jusqu'à ce que les praires et les moules s'ouvrent.

Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.  Parsemer de basilic et servir bien chaud.

 

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Commentaires
L
sympa cette revisite !
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