01 septembre 2016

Cupcookie Vegan

Ingrédients: pour 8 pièces 50g de farine de coco 3 cuillères à soupe d'huile de coco + 1 cuillère à café 1 cuillère à soupe de beurre de cacahuètes 2 cuillères à soupe de sirop d'agave un peu d'extrait de vanille 2 cuillères à soupe de pépites de chocolat 200g de chocolat noir     Préparation: Mélanger dans un saladier la farine de coco, 3 cuillères à soupe d'huile de coco, la pâte de cacahuètes, le sirop d'agave, l'extrait de vanille et les pépites de chocolat.  Former une pâte bien homogène.... [Lire la suite]

01 septembre 2016

Douceur au marshmallow

Ingrédients: pour 8 pièces 150g de cookies au chocolat 35g de beurre 150gde Philadelphia  (fromage frais) 125ml de crème liquide 200g de marshmallow 1 petite boîte de pêches au sirop 3 feuilles de gélatine décoration au choix (ici, éclats de pralines roses)   Préparation: Mixer les cookies, faire fondre le beurre et ajouter le beurre à la poudre de cookies.  Mélanger et répartir dans le fond de deux emporte-pièces carrés d'environ 10cm de côté (disposés sur une planche recouverte de papier sulfurisé, pas... [Lire la suite]
Posté par manouillette4 à 18:56 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,
01 septembre 2016

Gaspacho pastèque-tomate à la feta et au basilic

Ingrédients: pour 6 personnes 6 tomates 500g de pastèque 100g de feta basilic sel, poivre 2 cuillères à soupe d'huile d'olive   Préparation: Emonder les tomates, nettoyer la pastèque et mixer le tout.  Placer au frais au moins une heure. Au moment de servir, ajouter de la feta émiettée, quelques feuilles de basilic, un filet d'huile d'olive, saler et poivrer.  
Posté par manouillette4 à 18:55 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,