750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 652
31 août 2016

Mousse café à l'italienne

Ingrédients: pour 4 personnes

125g de mascarpone

2 oeufs

30g de sucre

1 cuillère à café d'extrait de café

1 cuillère à soupe de grains de café en chocolat

1 cuillère à soupe de sucre glace

 

thumbnail_IMG_5778

Préparation:

Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.

Fouetter les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que mélange soit lisse.  Ajouter l'extrait de café.

Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la spatule.

Verser dans des verres à pied et mettre au frais au moins 4h.

Décorer au moment de servir d'un peu de sucre glace et de grains de café en chocolat.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité