30 août 2016

Cigares au poulet à l'asiatique, sauce mangue

Ingrédients: pour 12 cigares

500g de blanc de poulet

1 oignon

1 éclat d'ail

1/4 paquet de vermicelles de riz

2 belles carottes

sel, poivre

graines de sésame

12 feuilles de brick

 

-pour la sauce:

1 mangue

1/2 verre de vinaigre de cidre

3 cuillères à soupe de miel

1 gros éclat d'ail

sel, poivre

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Préparation:.

Réhydrater les vermicelles de riz avec de l'eau bouillante.  Egoutter, refroidir et hacher.  Réserver.

Faire revenir dans un peu d'huile d'olive l'ail et l'oignon hachés.  Ajouter la carotte coupée en petits dés et le poulet en tout petits morceaux.   Laisser cuire, saler, poivrer.  Ajouter les vermicelles de riz et bien mélanger.  Laisser reforidir.

Former les cigares en disposant un peu de farce en ligne au bord de la feuille de brick, replier les deux bords et rouler.  Disposer sur la plaque du four.

Faire la sauce en mixant les différents ingrédients.  La faire réduire un peu à feu doux.

Enfourner les cigares quelques minutes à 180°C et servir avec la sauce.

 

Posté par manouillette4 à 17:21 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
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