750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 652
22 août 2016

Tartinade de petits pois au paprika

Ingrédients: pour 6 personnes

400g de petits pois (frais ou surgelés)

2 cuillères à soupe de fines herbes ciselées

quelques brins de persil plat

4 feuilles de menthe ciselées

1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse

2 noisettes de beurre

3 pincées de paprika fumé

sel

IMG_8250

Préparation:

Cuire les petits pois 12 à 15 minutes à l'eau bouillante salée.  Egoutter et les rafraîchir.  En réserver quelques-uns et mixer le reste avec le beurre, la crème fraîche, la menthe et les fines herbes.

Saupoudrer de paprika, décorer de petits pois et de persil plat.  Déguster sur du pain grillé.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité