750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 692
9 août 2016

Brochettes de poulet à la crème d'avocat

Ingrédients: pour 4 personnes

4 blancs de poulet

1 cuillère à soupe d'huile neutre

200g de yaourt 0%

quelques pincées de piment en poudre

le zeste et le jusd 'un demi citron vert

1 avocat

6 brins de coriandre

2 cuillères à soupe de cacahuètes 

sel, poivre

IMG_5829

Préparation:

Couper les blancs de poulet en dés puis les piquer sur des piques à brochettes.  Badigeonner d'huile au pinceau puis saler et poivrer.

Couper l'avocat en deux, retirer le noyau et prélever la chair à la cuillère.  Hacher grossièrement la coriandre.  Mettre la chair de l'avocat, la coriandre, le zeste et le jus de citron vert dans un mixeur et mixer le tout très finement.

Une fois que l'on obtient une pâte onctueuse, la mettre dans un petit saladier ; ajouter le yaourt, saler, poivrer et ajouter la poudre de piment.  Mélanger.  Mettre dans un bol et parsemer de cacahuètes.

Griller les brochettes de poulet et servir avec la crème d'avocat aux arachides.

 

On peut remplacer le poulet par des scampi ;)

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Ca a l'air top!
Répondre
Publicité