30 juillet 2016

Panna cotta myrtilles, fraise et mangue

Ingrédients: pour 5 verrines

150ml de lait

150ml de crème

1/2 gousse de vanille

2 feuilles de gélatine

100g de myrtilles

1 cuillère à soupe de sirop de violette

100g de fraises 

1 mangue

pour la déco: tuiles aux amandes, fraises

 

IMG_6077

Préparation:

Dans une casserole, faire chauffer le lait et la crème avec la vanille fendue en deux.

Réhydrater la gélatine dans de l'eau froide.

L'ajouter à la préparation chaude et mélanger.

Mixer les myrtilles avec le sirop de violette pour obtenir un coulis.  Le passer au tamis.

Mixer la chair de la mangue.

Mixer les fraises.

Mettre un peu de panna cotta dans le fond des verrines.  Laisser prendre au frais.  Ajouter une couche de coulis de mangue et rajouter un peu de panna cotta.  Remettre au frais jusqu'à ce que cela soit pris.  Ajouter la couche de coulis de fraise puis à nouveau de la panna cotta avannt de remettre au froid;  finir par le coulis de myrtilles.  Décorer d'une demi-tuile aux amandes et d'une fraise.

 

Posté par manouillette4 à 08:48 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,


Commentaires sur Panna cotta myrtilles, fraise et mangue

Nouveau commentaire