20 juillet 2016

Pêcher tout mignon

Ingrédients: pour 8 personnes -pour le biscuit aux amandes :  65g de beurre fondu 25g de farine 25g de Maïzena 30g de poudre d'amande 5 jaunes d'oeufs 70g de sucre 4 blancs d'oeufs 35g de sucre -pour la pannacotta verveine: 100ml de crème liquide  10g de sucre 1 feuille de gélatine 10g de verveine fraîche -pour le confit de groseille et de framboise: 250g de groseilles 185g de framboises 40g de sucre 12g de pectine -pour les pêches pochées: 3 pêches jaunes 3 pêches blanches 450g de sucre 450ml d'eau ... [Lire la suite]
Posté par manouillette4 à 09:37 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

20 juillet 2016

Cuisses de grenouilles et Saint-Jacques, condiment à la Rosette de Lyon

Ingrédients: pour 4 personnes 16 belles cuisses de grenouilles 16 coquilles Saint-Jacques 100g de rosette de Lyon 1 échalote 1/2 poivron rouge 1/2 poivron vert 1 tomate zébra 2 pommes de terre 1 éclat d'ail beurre vinaigre de Xérès huile d'olive sel, poivre ciboulette Préparation: Fariner et assaisonner les cuisses de grenouilles.  Les poêler dans le beurre quelques minutes.   Couper la rosette de Lyon en petits morceaux, les faire revenir à la poêle avec les poivrons coupés en petits dés, l'échalote... [Lire la suite]
Posté par manouillette4 à 09:37 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , ,