15 juillet 2016

Chutney de rhubarbe et de mélisse

Ingrédients:

500g de rhubarbe

3 oignons rouges

1 bouquet de mélisse (que l'on peut remplacer par de l'ortie blanche)

1 cuillère à soupe d'huile

120g de sucre roux

6 cuillères à soupe de vinaigre de cidre ou de mangue

sel, poivre

1 bonne cuillère à café de graines de moutarde

IMG_5682

Préparation:

Eplucher les tiges de rhubarbe avant de les couper finement en lamelles.  Laver et hacher la mélisse.  Peler et émincer les oignons.  Faire revenir les oignons dans un peu d'huile 3 minutes avant d'ajouter le sucre pour caraméliser;  Ajouter le vinaigre, la rhubarbe, le sel, le poivre et les graines de moutarde.

Faire cuire à feu moyen 15 minutes environ.

Servir froid avec un steak de thon, une viande grillée ou des fromages.

 

Posté par manouillette4 à 08:18 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,


Commentaires sur Chutney de rhubarbe et de mélisse

Nouveau commentaire