750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 950
19 juin 2016

Moelleux aux fraises, pamplemousses et aux amandes

Moelleux aux fraises, pamplemousses et aux amandes
Ingrédients: 60g de farine 4 blancs d'oeufs 100g de poudre d'amandes 1 pamplemousse bio 100g de beurre yaourt à la fraise fraises pour la déco Préparation: Mélanger la farine avec les blancs d'oeufs, ajouter la poudre d'amandes et le zeste râpé du pamplemousse....
Publicité
Publicité
19 juin 2016

Chouquette aux fraises

Chouquette aux fraises
Ingrédients: 100g de beurre 250ml d'eau 2.5g de sel 150g de farine 4 oeufs 50ml de crème liquide 50g de mascarpone 1 gousse de vanille 40g de sucre fraises Préparation: Faire fondre le beurre dans une casserole avec l'eau et le sel. Porter à ébullition...
18 juin 2016

Pizza au chocolat et gaspacho de poire

Pizza au chocolat et gaspacho de poire
Ingrédients: pour 4 personnes -pour le gaspacho : 4 poires 1 citron 1 bonne pincée de gingembre en poudre 1 gousse de vanille 80g de sucre -pour la pizza: 1 disque de pâte à pizza 100ml de crème liquide 50g de beurre 50g de sucre 1 cuillère à soupe de...
18 juin 2016

Soupe de tomates à la thaïe

Soupe de tomates à la thaïe
Ingrédients: pour 4 personnes 1 boîte de 800g de tomates pelées 2 oignons 1 cuillère à soupe de citronnelle hachée 1 cuillère à café de gingembre haché 200ml de lait de coco 2 cuillères à soupe d'huile 1 cuillère à soupe de sauce soja poivre Préparation:...
18 juin 2016

Riz au lait aux épices et aux fraises

Riz au lait aux épices et aux fraises
Ingrédients: pour 4 personnes 250g de fraises 150g de riz rond 100g de sucre 800ml de lait entier 200ml de crème liquide 2 gousses de cardamome fendues 1 cuillère à café de gingembre en poudre 1 pincée de muscade râpée Préparation: Faire chauffer le lait...
Publicité
Publicité
14 juin 2016

Soupe froide exotique

Soupe froide exotique
Ingrédients: pour 6 verres 750ml d'eau 350g d'ananas 350g d'orange pelée et coupée en dés 350g de mangue pelée et coupée en dés 120g de sucre 1 cuillère àc afé de gingembre râpé 1 cuillère à café de fécule de maïs Préparation: Porter à ébullition l'eau...
14 juin 2016

Sirop de fleurs de sûreau

Sirop de fleurs de  sûreau
C'est le moment de la récolte des fleurs de sûreau, ces petites fleurs si parfumées que j'adore ! Première recette à partir de ma récolte : le sirop de sûreau, à utiliser dilué pour obtenir un jus délicieusement rafraichissant, mais aussi en kirr, en...
13 juin 2016

Salade de boeuf façon 'tigre qui pleure"

Salade de boeuf façon 'tigre qui pleure"
Le "tigre qui pleure" est une spécialité thaïlandaise, très parfumée grâce à l'utilisation d'herbes et d'épices. Cette salade peut aussi être préparée en version poulet, en utilisant 4 blancs sans peau. Ingrédients: pour 4 personnes 4 pavés de boeuf 1...
13 juin 2016

Coquilles Saint-Jacques à l'orange et aux endives

Coquilles Saint-Jacques à l'orange et aux endives
Ingrédients: pour 4 personnes 8 demi endives (chicons) sucre le zeste râpé d'une orange 1 échalote 40ml de vin blanc le jus d'un citron 7 noisettes de beurre froid 20 noix de Saint-Jacques huile d 'olive Préparation: Découper les endives et les placer...
10 juin 2016

Salade thaïlandaise à la mangue

Salade thaïlandaise à la mangue
Mon coup de coeur dans cette salade : la sauce à la mangue pimentée qui peut être utilisée dans d'autres plats, agrémenter d'autres salades.... Ingrédients: pour 4 personnes 1 mangue 1 cuillère à soupe de gingembre râpé 1 carotte 1 coeur de sucrine 1...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Publicité