750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 121 357
25 juin 2016

Tartare fraise-sûreau-pistaches

Tartare fraise-sûreau-pistaches
Ingrédients: Quelques fraises fraîches quelques pistaches non salées quelques fleurs de sûreau coulis de fraises Préparation: Laver et couper les fraises en morceaux. Les mettre dans un saladier. Concasser les pistaches et les ajouter. Mélanger. Sucrer...
Publicité
Publicité
25 juin 2016

Entremets à la poire, café et cardamome

Entremets à la poire, café et cardamome
Ingrédients: pour 6 personnes 80g de poudre d'amande 80g de cassonade 1 blanc d'oeuf 2 jaunes d'oeufs 25g de sucre glace une pincée de fleur de sel 95g de beurre 50g de farine 2.5g de levure chimique 4 blancs d'oeufs 15g de cassonade 5g d'extrait de café...
25 juin 2016

Gaufres de M. Seguin au saumon

Gaufres de M. Seguin au saumon
Ingrédients: 1 paquet de pâte feuilletée 400g de filet de saumon 4 tranches de saumon fumé 120g de fromage de chèvre frais 30ml de crème 1 bouquet de basilic 2 jaunes d'oeufs 1 sachet de roquette huile de noix le jus d'un citron Préparation: Découper...
25 juin 2016

Macaronis gratinés au homard

Macaronis gratinés au homard
Ingrédients: pour 4 personnes 2 queues de homard crues (environ 400g) 2 échalotes 20g de beurre 2 cuillères à soupe de cognac 250g de macaronis 150g de bisque de homard 150ml de crème liquide Préparation: Fendre la carapace des queues de homard en deux...
24 juin 2016

Carpaccio de saumon fumé, ketchup de fraises

Carpaccio de saumon fumé, ketchup de fraises
Ingrédients: pour 4 personnes 500g de fraises 400g de saumon fumé 2 poignées de roquette 2 cuillères à souped 'huile (arachide ou colza) 3 cuillères à soupe de vinaigre de cidre 1 cuillère à soupe de moutarde 2 cuillères à soupe de miel 1 pointe de couteau...
Publicité
Publicité
24 juin 2016

glace au sûreau

glace au sûreau
Ingrédients: 800ml de lait entier 12 belles ombelles de fleurs de sûreau 200g de sucre 6 jaunes d'oeufs Préparation: Faire chauffer le lait, y mettre à infuser les fleurs de sûreau une vingtaine de minutes. Filtrer et réserver. Faire une crème anglaise...
24 juin 2016

Tartare saumon-avocat

Tartare saumon-avocat
Ingrédients: pour 4 personnes 400g de pavé de saumon 3 avocats le jus d'1/2 citron 3 cuillères à soupe d'huile d'olive 4 brins de persil 4brins d'aneth baies roses concassées sel, poivre Préparation: Couper le saumon en dés. Eplucher les avocats et ôter...
24 juin 2016

Salade de truite fumée aux agrumes

Salade de truite fumée aux agrumes
Ingrédients: pour 4 personnes 350g de filets de truite fumée 400g de petites pommes de terre à chair ferme 1 citron vert 1 pamplemousse rose 2 grosses oranges 1 échalote 8 brins d'estragon 4 cuillères à soupe d'huile d'olive sel, poivre du moulin Préparation:...
23 juin 2016

Papillote de scampi au curry vert et lait de coco

Papillote de scampi au curry vert et lait de coco
Ingrédients: pour 4 personnes 400ml de lait de coco 2 cuillères à soupe de pâte de curry vert 32 scampi 8 tomates cerises 1 citron vert 4 brins de persil 500g d'asperges vertes huile d'olive Préparation: Mélanger le lait de coco avec la pâte de curry...
23 juin 2016

Panna cotta à la verveine et au miel

Panna cotta à la verveine et au miel
Ingrédients: pour 4 personnes 500ml de crème liquide 3 poignées de verveine fraîche ou 2 poignées de verveine séchée 1 cuillère à café d'agar agar 6 cuillères à soupe de miel d'acacia Préparation: Dans une casserole, faire chauffer la crème avec la verveine....
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Publicité