24 juin 2016
Tartare saumon-avocat
Ingrédients: pour 4 personnes
400g de pavé de saumon
3 avocats
le jus d'1/2 citron
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
4 brins de persil
4brins d'aneth
baies roses concassées
sel, poivre
Préparation:
Couper le saumon en dés. Eplucher les avocats et ôter les noyaux. Les couper en dés. Ciseler les herbes.
Mettre la chair des avocat et lesaumon dans deux saladiers. Assaisonner l'avocat avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, les herbes finement ciselées, du sel et du poivre. Mélanger.
Assaisonner le saumon du reste d'huile, du jus de citron, de sel et de poivre ainsi que de baies roses.
Garder au frais 1h puis dresser à l'aide d'emporte-pièces, en disposant l'avocat d'un côté et le saumon de l'autre. Servir aussitôt.
Publicité
Publicité
Commentaires
P