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Par pure gourmandise
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23 juin 2016

Panna cotta à la verveine et au miel

Ingrédients: pour 4 personnes

500ml de crème liquide

3 poignées de verveine fraîche ou 2 poignées de verveine séchée

1 cuillère à café d'agar agar

6 cuillères à soupe de miel  d'acacia

 

IMG_7829

Préparation:

Dans une casserole, faire chauffer la crème avec la verveine.  Quand le mélange frémit, baisser le feu et laisser cuire 5 minutes.   Retirer du feu, couvrir la casserole et laisser la verveine infuser 5 minutes. 

Retirer les feuilles de verveine, ajouter 2 cuillères à soupe de miel et l'agar agar.  Porter à ébullition sans cesser de fouetter et laisser cuire 2 minutes.

Verser la panna cotta dans 4 ramequins, laisser refroidir et réserver au moins 2h au frais.

Au moment de servir, démouler et verser une cuillère à soupe de miel sur chaque panna cotta.

 

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