23 juin 2016
Panna cotta à la verveine et au miel
Ingrédients: pour 4 personnes
500ml de crème liquide
3 poignées de verveine fraîche ou 2 poignées de verveine séchée
1 cuillère à café d'agar agar
6 cuillères à soupe de miel d'acacia
Préparation:
Dans une casserole, faire chauffer la crème avec la verveine. Quand le mélange frémit, baisser le feu et laisser cuire 5 minutes. Retirer du feu, couvrir la casserole et laisser la verveine infuser 5 minutes.
Retirer les feuilles de verveine, ajouter 2 cuillères à soupe de miel et l'agar agar. Porter à ébullition sans cesser de fouetter et laisser cuire 2 minutes.
Verser la panna cotta dans 4 ramequins, laisser refroidir et réserver au moins 2h au frais.
Au moment de servir, démouler et verser une cuillère à soupe de miel sur chaque panna cotta.
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