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Par pure gourmandise
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8 juin 2016

Saumon mariné noodles sautées

Ingrédients: pour 4 personnes

2 cuillères à soupe de pâte miso

6 cuillères à soupe de sauce soja

400g de pavés de saumon

200g de noodles (nouilles chinoises)

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

2 éclats d'ail

1 morceau de gingembre

400g de brocoli

80g d'amandes

poivre

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Préparation:

Délayer la pâte miso dansl a sauce soja.  Enduire de ce mélange les pavés de saumon, les envelopper dans ud film alimentaire et laisser mariner 2h au frais.

Faire cuire les noodles dans une casserole d'eau bouillante selon les instructions du paquet.  Les égoutter et les passer sous l'eau froide.

Poêler l'ail et le gingembre hachs dans 1 cuillère à soupe d'huile.  Après 2 minutes, ajouter les brocolis.  Mélanger et faire sauter quelques minutes.  Incorporer les noodles et un peu de marinade du  saumon.  Poivrer et faire sauter encore quelques instants.  Egoutter les pavés de saumon, les cuire à l'unilatérale dans le reste d'huile d'olive en les laissant roses à coeur.  Dresser et parsemer d'amandes concassées. 

 

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