750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 121 357
31 mai 2016

Tajine de poulet aux clémentines et aux haricots rouges

Tajine de poulet aux clémentines et aux haricots rouges
Ingrédients: pour 6 personnes 1 poivron rouge 150g de clémentines confites 2 tomates 1 boîte de haricots rouges 2 oignons 5 escalopes de poulet 1 cube de bouillon de poule 400g de semoule épices à couscous huile d'olive sel, poivre Préparation: Peler...
Publicité
Publicité
31 mai 2016

Petites charlottes au chocolat blanc

Petites charlottes au chocolat blanc
Ingrédients: pour 4 personnes 2 paquets de Paille d'Or à la framboise 200g de coulis de framboise 100g de chocolat blanc + copeaux 4 framboises fraîches -pour la crème au chocolat blanc: 180g de chocolat blanc 300g de fromage blanc 4 feuilles de gélatine...
31 mai 2016

Eaux détox !

Eaux détox !
Les eaux détox, c'est tout l'étal du primeur en carafe ! Les bons ingrédients: uniquement du végétal cru(fruits, légumes, herbes, épices) et qui cède ses molécules aromatiques dans l'eau. C'est le cas du melon, des fruits rouges, des pommes et des poires......
28 mai 2016

Glace au beurre de cacahuètes

Glace au beurre de cacahuètes
Ingrédients: 150g de beurre de cacahuètes (recette maison : voir ici) 100g de sucre roux 400ml de lait concentré sucré 1 cuillère à café d'extrait de vanille 1 pincée de sel 200ml de crème liquide Préparation: Mixer au blender le beurre de cacahuètes...
28 mai 2016

Beurre de cacahuètes maison

Beurre de cacahuètes maison
Pour un pot de 250g Ingrédients: 250g de cacahuètes grillées (salées ou non) 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol ou d'arachide 2 cuillères à soupe de sirop d'agave Préparation: Verser les cacahuètes dans le bol d'un mixeur puissant. Les réduire en...
Publicité
Publicité
26 mai 2016

Trifle aux fraises

Trifle aux fraises
Ingrédients: pour 6 personnes 500g de fraises + 5 en déco 125g de fromage blanc 300ml de crème liquide 1 sachet de sucre vanillé 1 gousse de vanille 12 madeleines (dont 2 pour la déco) 150ml de limoncello 4 cuillères à soupe de confiture de fraises 2...
26 mai 2016

Brochettes de lotte à la mangue et coulis d'avocat

Ingrédients: pour 4 personnes 800g de lotte 1 mangue 2 citrons verts 1 avocat 4 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à soupe de paprika 1 goutte de Tabasco Préparation: Couper la lotte en gros dés. Eplucher la mangue, la couper en deux, retirer...
25 mai 2016

Gambas exotico

Gambas exotico
Ingrédients: pour 4 personnes 2 tiges de citronnelle (j'ai pris des feuilles, beaucoup plus goûteuses) 16 gambas 1 citron vert 100ml de lait de coco 1/2 oignon rouge huile d'arachide 1 pincée de piment sel, poivre Préparation: Décortiquer les gambas en...
25 mai 2016

Emotion 100% chocolat

Emotion 100% chocolat
Ce dessert 100% chocolat est composé d'un biscuit sacher, d'un crémeux au chocolat et d'une ganache légère. Pour la déco, au choix... du chocolat fondu, des noisettes, des décos en chocolat ou en sucre... -pour le biscuit Sacher: 210g de pâte d'amande...
25 mai 2016

Poulet tandoori

Ingrédients: pour 4 personnes 8 découpes de poulet (manchons, pilons, cuisses, blancs...) 2éclats d'ail 1cuillère à café de gingembre frais râpé 1 cuillère à soupe de jus de citron 1 yaourt nature 2 cuillères à soupe bombées de pâte tandoori 4 cuillères...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité