750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 692
10 mai 2016

Spaghetti à l'avocat et au basilic

Ingrédients: pour 4 personnes

400g de spaghetti

2 avocats mûrs

1 éclat d'ail

2 citrons verts

3 cuillères à soupe de basilic ciselé + quelques feuilles pour la déco

1 jaune d'oeuf

100g de parmesan râpé

sel, poivre

IMG_3186

Préparation:

Couper les avocats en deux, ôter le noyau et prélever la chair.  La mixer avec le jus des citrons, le basilic ciselé, l'ail écrasé, le jaune d'oeuf et une pincée de poivre.  Mélanger avec le parmesan et le zeste râpé des citrons.

Cuire les spaghetti à l'eau bouillante salée, les égoutter et ajouter la sauce à l'avocat.  Mélanger et servir bien chaud décoré de basilic.

 

Servir avec un Pinot blanc (Alsace).

Publicité
Publicité
Commentaires
B
5/5, extra !
Répondre
Publicité