18 avril 2016

Poêlée de boeuf aux raisins

Ingrédients: pour 4 personnes

800g de filet de boeuf

huile d'olive

1 oignon rouge

1 éclat d'ail

300g de raisins blancs sans pépins

300g de raisins noirs sans pépins

100ml de jus de sûreau (ou de raisins noirs)

sel, poivre

2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique

3 cuillères à soupe de miel

1 trait de cognac

 

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Préparation:

Couper le filet de boeuf en lanières, laver et égrapper les raisins.  Dans une poêle, faire revenir dans un peu d'huile d'olive l'oignon émincé et l'ail haché.  Ajouter les raisins et la viande, laisser cuire à feu vif 5 minutes, déglacer au cognac puis ajouter le jus de sûreau, le miel, du sel et du poivre.  Laisser encore cuire 4 minutes puis finir avec le vinaigre balsamique et éventuellement un peu de persil haché.

Servir bien chaud avec une salade de soja et des pâtes, pour nous ;)

Posté par manouillette4 à 09:37 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
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Commentaires sur Poêlée de boeuf aux raisins

  • bien appétissant ce boeuf !

    Posté par laura, 18 avril 2016 à 21:06 | | Répondre
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