Brick de boudin noir aux pommes
Ingrédients:
1 pomme
1 boudin noir
1 paquet de feuilles de brick
un peu de beurre
miel d'acacia
vanille
curcuma
piment d'Espelette
vinaigre de mangue
Préparation:
Préchauffer le four à 180°C.
Couper la pomme épluchée en mini dés et les cuire au beurre dans une poêle jusqu'à légère coloration. Ajouter le boudin sans la peau et laisser tiédir.
Badigeonner une feuille de brick de beurre fondu, disposer un peu de farce et rouler la feuille de brick pour obtenir un triangle. Faire de même pour les autres feuilles de brick. Ranger les cigares sur la plaque du four recouverted e papier sulfurisé, vaporiser d'huile et enfourner à 180°C 15 à 20 minutes.
Faire la sauce en mélangeant le miel, le curcuma, la vanille, le piment d'Espelette dans une poêle. Ajouter le vinaigre de mangue, remuer et servir avec les cigares.