18 avril 2016

Brick de boudin noir aux pommes

Ingrédients:

1 pomme

1 boudin noir

1 paquet de feuilles de brick

un peu de beurre

miel d'acacia

vanille

curcuma

piment d'Espelette

vinaigre de mangue

 

IMG_5646

Préparation:

Préchauffer le four à 180°C.  

Couper la pomme épluchée en mini dés et les cuire au beurre dans une poêle jusqu'à légère coloration.  Ajouter le boudin sans la peau et laisser tiédir.

Badigeonner une feuille de brick de beurre fondu, disposer un peu de farce et rouler la feuille de brick pour obtenir un triangle.  Faire de même pour les autres feuilles de brick.  Ranger les cigares sur la plaque du four recouverted e papier sulfurisé, vaporiser d'huile et enfourner à 180°C 15 à 20 minutes.  

Faire la sauce en mélangeant le miel, le curcuma, la vanille, le piment d'Espelette dans une poêle.  Ajouter le vinaigre de mangue, remuer et servir avec les cigares. 

 

Posté par manouillette4 à 09:35 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,


Commentaires sur Brick de boudin noir aux pommes

Nouveau commentaire