13 avril 2016

Parmentier de canard, purée de butternut, vitelottes, pleurotes et noisettes

Ingrédients: pour 2 personnes

2 cuisses de canard confites

1 poignée de noisettes

6 vitelottes

1 petit butternut

1 ravier de pleurotes

beurre

sel, poivre

 

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Préparation:

Cuire le butternut dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'il soit tendre.  Le réduire en purée avec sel, poivre et beurre.  Réserver.

Faire de même avec les vitelottes.

Placer les cuisses de canard confites dans une poêle et chauffer pour faire fondre la graisse et rendre la peau croustillante.  Laisser un peu tiédir et effilocher toute la viande puis la réserver.

Poêler les champignons dans le beurre avec sel et poivre.  

Concasser les noisettes.

Réchauffer tous les ingrédients et dresser  en couches dans un emporte-pièce rond : butternut, champignons, canard, purée de vitelottes et noisettes. Servir bien chaud.

 

Posté par manouillette4 à 09:05 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
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