750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 652
13 avril 2016

Perles du Japon au lait de coco et aux litchis

Ingrédients:  pour 4 personnes

50g de perles du Japon (en  épicerie asiatique)

400ml de lait de coco

200ml d'eau

40g de cassonade

1 sachet de sucre vanillé

8 litchis

sel

 

 

IMG_6597

Préparation:

Porter à ébullition le lait de coco avec l'eau, puis ajouter les perles du Japon et une pincée de sel.  Laisser cuire 20 minutes à feu doux.

Ebn fin de cuisson,ajouter la cassonade et le sucre vanillé.  Répartir le mélange dans des coupelles et lorsqu'il est bien refroidi, ajouter 2 litchis épluchés et coupés en petits morceaux dans chaque coupelle.  Réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité