08 avril 2016

Roulé de concombre à la crème d'avocat et quinoa

Cette recette présente un guacamole un peu différent puisque réalisé avec du quinoa.  

Ingrédients: pour 6 personnes

1 concombre

câpres

1 avocat bien mûr

50g de quinoa cuit

1 citron vert

1 oignon nouveau

piment en poudre

 

IMG_7014

Préparation:

Cuire le quinoa selon les indications du paquet.

Presser le citron, éplucher l'avocat et en récupérer la chair.  Eplucher et émincer finement l'oignon nouveau, y compris la partie verte.  Mixer la pulpe d'avocat avec le jus de citron, le quinoa, l'oignon nouveau et un peu de piment, du sel et du poivre. Rectifier l'assaisonnement.

Couper le concombre en fines tranches à l'aide d'une mandoline.  Tartiner les tranches de guacamole, les rouler sur elles-mêmes et les dresser sur une assiette de présentation.  Surmonter de quelques câpres. 

 

 

Posté par manouillette4 à 08:16 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,


Commentaires sur Roulé de concombre à la crème d'avocat et quinoa

Nouveau commentaire