750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 652
14 mars 2016

Tiramisu aux Printen

Ingrédients:

50g de cassonade

250g de mascarpone

6 Printen

3 cuillères à soupe de liqueur d'abricot (Bols) ou de Grand-Marnier

les zestes d'une demi orange 

un petit morceau de gingembre frais

cannelle en poudre

3 oeufs

IMG_6046

Préparation:

Fouetter le sucre et les jaunes d'oeufs pour obtenir un ruban.  Ajouter la mascarponele gingembre râpé et les zestes d'orange et bien mélanger.  Monter les blancs en neige ferme, les incorporer délicatement.  Emietter 1 Printen dans le fond de chaque verre, verser une cuillère à soupe de liqueur par dessus; répartir un peu de crème, émietter un autre printen, finir avec le reste de crème et saupoudrer des cannelle en poudre.

Réserver au frais avant de servir.

Publicité
Publicité
Commentaires
E
J'en veux bien une coupe!!
Répondre
Publicité