750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 892
12 février 2016

Gelée de gaspacho

Gelée de gaspacho
Ingrédients: 300ml de gaspacho 5g d'agar agar 15g de graines de tournesol 15g de graines de sésame 15g de graines de lin feuilles de basilic Préparation: Faire chauffer 100ml de gaspacho pour y faire fondre 5g d'agar agar. Faire bouillir une minute puis...
Publicité
Publicité
8 février 2016

Verrine de foie gras comme un opéra

Verrine de foie gras comme un opéra
L'opéra est composé d'un biscuit foconde, de crème café et d'une ganache au chocolat. Ici, je l'ai revisitée pour en faire une verrine composée d'un biscuit café, d'une crème de foie gras et d'une gelée de Maury. Ingrédients: -pour le biscuit café: 2...
8 février 2016

Cocktail Tagada

Cocktail Tagada
Ingrédients: jus d'orange fraises tagada 1 rondelle d'orange par verre Préparation: répartir quelques fraises tagada dans le fond des verres. Poser par dessus le plus hermétiquement possible une rondelle d'orange. Couvrir de jus d'orange et servir !
6 février 2016

Faubourg Saint-Honoré

Faubourg Saint-Honoré
Cette recette ets celle du barman Pascal Havel du Bristol à Paris : Ingrédients: par personne 5 framboises 25ml de limoncello champagne Préparation: Ecraser les frmboises avec le limoncello. Verser dans une flûte et compléter avec du champagnre.
5 février 2016

Brunch de Noël 2015

Brunch de Noël 2015
Pour le 25 décembre, jour où toute la tribu était réunie pour fêter, nous avons opté pour un brunch, en reprenant tous les classiques de Noël mais en version brunch, avec un côté sucré pour la partie petit-déjeuner, une partie salée axée sur les produits...
Publicité
Publicité
5 février 2016

Menu de Noël 2015

Menu de Noël 2015
Apéritif: Bulles roses Mises en bouche : Cromesquis de foie gras / Macaron à la mousse de jambon fumé pour les enfants Bisque de gambas au Grand-Marnier / Brie pané, sauce sirop de Liège pour les enfants Macaron au saumon fumé Entrée froide: Cerise......
3 février 2016

Raisins dans leur coque caramel selon Felder

Raisins dans leur coque caramel selon Felder
Ingrédients: 250g de sucre semoule 100ml d'eau quelques gouttes de jus de citron 1 grosse grappe de raisins blancs Préparation: Verser le sucre semoule et l'eau dans une casserole. Ajouter quelques goutter de jus de citron. Faire cuire à feu doux. Laisser...
3 février 2016

Billes de chocolat aux marrons glacés

Billes de chocolat aux marrons glacés
Ingrédients: 100g de chocolat blanc 125g de brisures de marrons glacés 50g de noisettes grillées et hachées 150g de chocolat noir 1 cuillère à café d'huile d 'arachide quelques noisettes entières trempées dans un caramel Préparation: Faire fondre le chocolat...
3 février 2016

Pain de Gênes façon Mojito

Pain de Gênes façon Mojito
Ingrédients: -pour le pain de Gênes menthe-rhum: 140g de massepain artisanal 50/50(pâte d'amande) 2 oeufs 20g de farine 1 pincée de levure chimique 20g de beurre salé fondu 1 cuillère à soupe de jus de citron 2 cuillères à soupe de rhum brun 1 poignée...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3
Publicité