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Par pure gourmandise
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29 février 2016

"One pot pasta" version carbonara

"One pot pasta" version carbonara
Alors là, pour le coup, je suis séduite : à l'idée de mettre tout dans une casserole en même temps, de ne rien faire - juste laisser mijoter- et de me retrouver 20 minutes plus tard avec un plat familial qui régalera toute la tribu, JE DIS OUI!! J'étais...
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28 février 2016

Cupcakes au foie gras

Cupcakes au foie gras
Ingrédients: pour 12 cupcakes -pour la pâte: 200g de farine 1 sachet de levure 3 oeufs 100g de beurre salé mou 80ml de lait 50g de parmesan râpé sel, poivre -pour la garniture : 220g de mousse de foie gras 3 tranches de jambon sec 1 cuillère à soupe de...
27 février 2016

Menu de nouvel-an 2016

Menu de nouvel-an 2016
Apéritif: Faubourg Saint-Honoré / Cocktail tagada pour les enfants Mises en bouche: Verrine de foie gras comme un opéra / gelée de gaspacho pour les enfants Macaron à la mousse de canard / verrine jambon fromage aux lentilles pour les enfants Petit chou...
27 février 2016

Brookies

Brookies
Cette recette est faite pour ceux et celles qui n'arrivent pas à choisir entre un brownie fondant et un cookie croustillant. La base est une pâte de brownie chocolatée et le "topping" une pâte croustillante de cookie aux pépites de chocolat. Ingrédients:...
25 février 2016

Samossa framboise - chocolat blanc

Samossa framboise - chocolat blanc
Ingrédients: 8 feuilles de brick 125g de chocolat blanc 125g de framboises sucre glace beurre Préparation: Couper les feuilles de brick en deux, replier la demi feuille pour obtenir une bande. Concasser le chocolat ; déposer au bord de la bande quelques...
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25 février 2016

Tartelettes aux Werther's (ou aux Carambar)

Tartelettes aux Werther's (ou aux Carambar)
Ingrédients: 1 pâte sablée 30 Werther's Original 200ml de crème entière noisettes Préparation: Préchauffer le four à 180°C. Foncer des moules à mini tartelettes, piquer et cuire à blanc 15 à 20 minutes (avec un papier sulfurisé et des billes de céramique...
23 février 2016

Millefeuille miniature

Millefeuille miniature
Ingrédients: 2 disques de pâte feuilletée -pour la crème pâtissière : 3 jaunes d'oeufs 400ml de lait 100g de sucre 40g de farine 1/2 gousse de vanille -pour le glaçage: 200g de sucre glace 40g de blancs d'oeufs 1 cuillère à café de cacao Préparation:...
22 février 2016

Bonhomme de neige

Bonhomme de neige
Ingrédients: par bonhomme un petit Prince pour la base 3 marshmallows pour le corps 1 pim's pour la base du chapeau 1 dragibus ou un mini marshmallow pour le nez 1 lacet pour l'écharpe 1 marshmallow rose pour le chapeau -pour la ganache : 2 barres de...
21 février 2016

Physalis d'amour au caramel beurre salé

Physalis d'amour au caramel beurre salé
Ingrédients: 1 caissette de physalis 175g de sucre 100g de beurre salé bien froid 40g de noisettes concassées 1/2 jus de citron Préparation: Laver et sécher soigneusement les physalis. Y piquer des cure dents et réserver. Verser le sucre dans une casserole...
20 février 2016

Bûche fraise-champagne

Bûche fraise-champagne
Ingrédients: -pour le biscuit: 4 oeufs + 4 jaunes 130g de poudre d'amandes 40g de farine 70g de sucre 4 blancs d'oeufs 25g de beurre -pour la mousse fraise-champagne: 1/2 citron 1/2 prange 500g de fraises 125ml de champagne 4 feuilles de gélatine 250ml...
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