25 février 2016

Samossa framboise - chocolat blanc

Ingrédients:  8 feuilles de brick 125g de chocolat blanc 125g de framboises sucre glace beurre   Préparation: Couper les feuilles de brick en deux, replier la demi feuille pour obtenir une bande.  Concasser le chocolat ; déposer au bord de la bande quelques morceaux de chocolat et de framboises.  Replier en triangle.  Poser sur une feuille de papier sulfurisé, badigeonner de beurre fondu et cuire 10 minutes à 180°C. Saupoudrer de sucre glace.
Posté par manouillette4 à 09:07 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , ,

25 février 2016

Tartelettes aux Werther's (ou aux Carambar)

Ingrédients:  1 pâte sablée 30 Werther's Original 200ml de crème entière noisettes   Préparation: Préchauffer le four à 180°C.  Foncer des moules à mini tartelettes, piquer et cuire à blanc 15 à 20 minutes (avec un papier sulfurisé et des billes de céramique sur le papier).  La pâte doit être dorée sur les bords.  Retirer les perles de céramique et laisser la pâte refroidir. Faire tiédir la crème liquide dans une casserole et ajouter les Werthers.  Faire chauffer doucement sans laisser bouillir... [Lire la suite]
Posté par manouillette4 à 09:02 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , ,