08 février 2016

Verrine de foie gras comme un opéra

L'opéra est composé d'un biscuit foconde, de crème café et d'une ganache au chocolat.  Ici, je l'ai revisitée pour en faire une verrine composée d'un biscuit café, d'une crème de foie gras et d'une gelée de Maury. Ingrédients:  -pour le biscuit café: 2 oeufs 1 cuillère à café de café 75g de sucre glace 100g de beurre 2 blancs d'oeufs   -pour la crème de foie gras: 190g de foie gras 150ml de crème fleurette   pour la gelée de Maury: 200ml de Maury 20g de chocolat à 70% 1.5f de gélatine   1... [Lire la suite]
Posté par manouillette4 à 09:48 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

08 février 2016

Cocktail Tagada

Ingrédients: jus d'orange fraises tagada 1 rondelle d'orange par verre   Préparation: répartir quelques fraises tagada dans le fond des verres.  Poser par dessus le plus hermétiquement possible une rondelle d'orange.  Couvrir de jus d'orange et servir !  
Posté par manouillette4 à 09:47 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,