27 janvier 2016

Bâtonnets de crudités à dipper

Pour présenter des bâtonnets de crudités à dipper, sur ma table de buffet de Noël, j'ai disposé mes sauces à dipper dans des poivrons évidés : une sauce yaourt façon tzatziki et une autre comme une rouille :
Posté par manouillette4 à 18:57 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,

27 janvier 2016

Riz au lait, coulis de fruits rouges

Ingrédients: pour 6 verres 75g de riz rond 500ml de lait 1/2 bâton de vanille 55g de sucre   Préparation: Mettre le lait dans une casserole avec le bâton de vanille fendu en deux et gratté. Faire bouillir et verser le riz en pluie, mélanger à la cuillère en bois puis réduire le feu pour laisser cuire entre 30 et 45 minutes, en remuant régulièrement.  Le riz doit avoir absorbé le lait sans avoir tout absorbé : il doit être enveloppé d'une belle  crème; ajouter alors le sucre et débarrasser dans un saladier.... [Lire la suite]
Posté par manouillette4 à 18:55 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,