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Par pure gourmandise
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21 janvier 2016

Verrine de foie gras à la mangue

Ingrédients: pour 10 verrines

-pour le chutney de mangue :

1 mangue

1 éclat d'ail

2 clous de girofle

1 anis étoilé

cardamome

coriandre en poudre

cannelle

1 cuillère à soupe de vinaigre 

-pour la pannacotta de foie gras:

70g de foie gras mi cuit 

150g de crème 

1g d'agar (ou 2 feuilles de gélatine)

-Un peu de crème balsamique pour la déco.

 

IMG_5772

Préparation:

Faire le chutney en chauffant la mangue coupée en petits dés ainsi que l'ail haché, le vinaigre et toutes les épices.  Chauffer à feu doux jusqu'à obtention d'un mélange onctueux.

Faire la pannacotta de foie gras : faire fondre le foie gras dans la crème et ajouter l'agar agar.  Laisser encore cuire 2 minutes en remuant, passer au tamis et mettre en verrines.  Laisser prendre au froid puis garnir de chutney et décorer d'une goutte de crème balsamique.  

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