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Par pure gourmandise
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10 janvier 2016

Panna cotta vanille, caramel et crumble de sablés

Ingrédients:

-pour la panna cotta caramel:

50g de sucre

20g de beurre salé

200g de crème

1 feuille de gélatine

-pour la panna cotta vanille:

200g de crème

1 feuille de gélatine

1/2 gousse de vanille

35g de sucre

-pour le caramel liquide:

100g de sucre

1/4 de citron

70 à 100ml d'eau

-pour le crumble:

4 sablés

 

IMG_5747

Préparation:

Faire la panna cotta caramel : faire chauffer le sucre pour un caramel à sec, quand il est ambré, décuire avec le beurre et un peu de crème.  Ajouter la gélatine réhydratée et essorée puis le reste de crème.  Répartir dans des verrines que l'on a inclinées dans une boîte à oeufs vide.  Laisser prendre au frais.

Fair ela ânna cotta vanille : faire bouillir la crème avec les graines de vanille et le sucre.  Ajouter la gélatine réhydratée et essorée.  Remettre les verrines droites et y répartir la panna cotta.  remettre au frais.

Faire le caramel liquide.  Le répartir sur les verrines.

Décorer de miettes de sablés avant de servir.

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