Panna cotta vanille, caramel et crumble de sablés
Ingrédients:
-pour la panna cotta caramel:
50g de sucre
20g de beurre salé
200g de crème
1 feuille de gélatine
-pour la panna cotta vanille:
200g de crème
1 feuille de gélatine
1/2 gousse de vanille
35g de sucre
-pour le caramel liquide:
100g de sucre
1/4 de citron
70 à 100ml d'eau
-pour le crumble:
4 sablés
Préparation:
Faire la panna cotta caramel : faire chauffer le sucre pour un caramel à sec, quand il est ambré, décuire avec le beurre et un peu de crème. Ajouter la gélatine réhydratée et essorée puis le reste de crème. Répartir dans des verrines que l'on a inclinées dans une boîte à oeufs vide. Laisser prendre au frais.
Fair ela ânna cotta vanille : faire bouillir la crème avec les graines de vanille et le sucre. Ajouter la gélatine réhydratée et essorée. Remettre les verrines droites et y répartir la panna cotta. remettre au frais.
Faire le caramel liquide. Le répartir sur les verrines.
Décorer de miettes de sablés avant de servir.