750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 121 357
8 janvier 2016

Biscuits de Noël aux épices

Ingrédients:

375g de farine de blé type 45

125g de beurre ramolli

125g de sucre smeoule

1 oeuf

1 sachet de sucre vanillé

1 cuillère à café d'épices à pain d'épices

 

IMG_5744

Préparation:

Préchaufer le four à 200°C.  

Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients pour obtenr une pâte homogène.

Recourir la plaque du four de papier sulfurisé et y étaler la pâte avec la paume de la main.    Enfourner 15 minutes puis découper la pâte à l'aide d'emporte pièces de Noël (sapin, étoile...) puis laisser refroidir les biscuits avant de les déguster.

 

On peut remplacer les épices à pain d'épices par un mélange de cannelle, clous de girofle moulus, anis étoilé moulu et muscade.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité