03 janvier 2016

Poulet pané au panco

Ingrédients: -pour la panure: 1 boîte de chapelure panco (cela fonctionne aussi avec de la chapelure normale) 50g d'oignons frits sel, poivre paprika  curcuma persil déshydraté 700g d'aiguillettes de poulet 2 oeufs farine   Préparation:  Passer les aiguillettes dans la farine puis dans les oeufs battus.   Mélanger les ingrédients de la panure puis y paner les aiguillettes.  Faire cuire dans une poêle avec de l'huile et servir avec du riz et de la compote par exemple ;)  
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03 janvier 2016

Galette des rois aux spéculoos

Ingrédients: pour un chausson pour 3 personnes (doubler pour avoir une galette complète) 60g de beurre 50g de cassonade brune 2 cuillères à soupe de pâte de spéculoos 60g de poudre d'amandes 1 oeuf entier + 1 pour dorer 1 disque de pâte feuilletée 1 fève!!! Préparation: Ecraser le beurre pommade avec la cassonade puis rajouter la pâte de spéculoos et la poudre d'amandes ainsi que l'oeuf battu.  Bien mélanger.  Répartr cette masse sur la moitié d'un disque de pâte feuilletée, ne pas oublier de cacher la fève dans... [Lire la suite]
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03 janvier 2016

Saint-Jacques rôties à la mandarine, purée fine carottes-patate douce, chips de jambon fumé et caramel de mandarine

Ingrédients: pour 2 personnes 2 carottes 1 belle patate douce sel, piment d'Espelette 6 coquilles Saint-Jacques 2 cuillères à soupe de vinaigre de mangue 3 mandarines + 1 pour la déco 1 tranche de jambon fumé   Préparation: Sécher le jambon fumé au four une heure à 100°C. Cuire les carottes et la patate douce épluchées et lavées, à la vapeur.  Les passer au chinois, épicer et réserver. Rôtir les coquilles Saint-Jacques au beurre, les réserver. Déglacer la poêle au vinaigre de mangue, ajouter le jus des... [Lire la suite]
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