3 janvier 2016
Galette des rois aux spéculoos
Ingrédients: pour un chausson pour 3 personnes (doubler pour avoir une galette complète)
60g de beurre
50g de cassonade brune
2 cuillères à soupe de pâte de spéculoos
60g de poudre d'amandes
1 oeuf entier + 1 pour dorer
1 disque de pâte feuilletée
1 fève!!!
Préparation:
Ecraser le beurre pommade avec la cassonade puis rajouter la pâte de spéculoos et la poudre d'amandes ainsi que l'oeuf battu. Bien mélanger. Répartr cette masse sur la moitié d'un disque de pâte feuilletée, ne pas oublier de cacher la fève dans la farce avant de replier la pâte feuilletée en deux, sceller les bords avec de l'eau, strier la surface, dorer et enfourner dans un four préchauffé à 200°C pendant 25 minutes.
Servir tiède saupoudré de sucre glace.
Publicité
Publicité
Commentaires