750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 950
31 décembre 2015

Macaron au saumon fumé

-pour les coques de macarons : voir la recette ici

-pour la mousse:

Ingrédients:

150g de fromage frais type Saint-Morêt, Philadelphia...

2 cuillères à soupe de crème + pour la déco

2 tranches de saumon fumé +1

aneth ou ciboulette

 

IMG_5609

Préparation:

Mixer le fromage frais avec la crème et 2 tranches de saumon fumé, dresser à la poche à douille sur les coques de macaron.  Ajouter un morceau de saumon fumé avant de remettre une rosace de crème et décorer d'aneth ou de ciboulette.

Recouvrir d'une deuxième coque en biez.

Publicité
Publicité
Commentaires
L
ils sont superbes !
Répondre
Publicité