750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 652
1 décembre 2015

Cake aux bananes

Ingrédients:

3 bananes

200g de farine fermentante

200g de sucre

100g de beurre

3 oeufs

1/2 gousse de vanille

IMG_2212

Préparation:

Préchauffer le four à 180°C.  Mélanger le beurre pommade avec le sucre, le sucre vanillé et les oeufs battus.  

Peler les bananes et les écraser à la fourchette.  Ajouter cette purée à la préparation, puis ajouter la farine et les graines de la gousse de vanille et mélanger pour obtenir une pâte bien consistante.  Verser dans un moule à cake en silicone et cuire 45 minutes.  Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau, laisser reposer 5 minutes dans le four éteint avant de démouler.



Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité