750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 652
24 novembre 2015

Crèpe salée jambon-poireau

Ingrédients: pour 4 personnes

pâte à crèpes non sucrée (voir recette simplissime ici)

2 petits blancs de poireau

200g de dés de jambon cuit

sel, poivre

un peu de crème liquide

éventuellement un peu de fromage râpé

 

 

IMG_2030

Préparation:

Réaliser les crèpes et les réserver.

Emincer les blancs de poireau et les faire revenir dans un peu de beurre ou d'huile.  Ajouter ensuite les dés de jambon, mélanger puis ajouter la crème et éventuellement un peu de fromage râpé.  Assaisonner.

Mettre une crèpe dans la poêle pour la réchauffer, y déposer un peu de farce puis replier la crèpe en deux.  servir immédiatement!

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité